Loterie powerball néo-zélandaise

Loteries européennes - loterie horaire

Règles du loto 6 de 49

Des cadeaux supplémentaires sont offerts, 7 catégories. Pour obtenir le montant minimum, assez pour deviner 2 un événement. Plus la valeur du prix est petite, plus il y a de chances de l'obtenir. Si lors du tirage la combinaison jackpot n'est pas devinée, le montant est accumulé. Le jackpot peut décupler. Par exemple dans 2007 le jackpot a été augmenté depuis 1 millions à 43 381 457 euros.

Prix ​​du billet Loto 6 de 49 est 2 euros. Pour cet argent, vous avez la possibilité de spécifier une combinaison. Vous pouvez acheter des options supplémentaires:

  1. "Spiel 77" ou "Jeu 77". Les joueurs sont invités à choisir 7 chiffres de 0 à 9 participer à un tirage supplémentaire. Valeur de l'option 2,5 euros.
  2. "Super 6" ou "Super 6". Vous devez choisir 6 numéros de participation au jeu supplémentaire. Le dernier chiffre est le "superball". Coût de l'option - 1,25 euros.

Dessin de loterie 6 de 49 fonctionne chaque semaine: mercredi, v 18:50 heure de Berlin (20:50 à Moscou) et le samedi, v 21:45 heure de Berlin (23:45 à Moscou). Dans l'atelier il y a 2 tambour de loterie avec des boules. Le tirage commence avec le premier engin et est une combinaison de 6 pièces. Le deuxième appareil choisit au hasard "Super ball".

https://youtube.com/regarder?v=série vidéo

Après le tirage, les résultats sont publiés sur le site officiel de Germany Lotto. Si vous avez raté le tirage, chèque billet de loto 6 de 49 peut être sur le site. Le site fournit les dernières informations pertinentes sur la loterie.

Rate article