Купить мегамиллионс

Играйте в mega millions

«Три амиго» (The Three Amigos) – $218 млнs – $218 Million

The Three Amigos по-видимому являются самым известным синдикатом-победителем Мега Миллионов. В 2018 году им принадлежал один из трех выигрышных билетов рекордного на тот момент тиража с джекпотом в $656 млн.

На момент выигрыша трое друзей работали в системе государственных школ штата Мэриленд. Они создали синдикат, вложив по $20 каждый. Это оказалось очень правильным решением, принесшим им 218,6 миллиона долларов!

Их фотография – в перчатках и с гигантским чеком – стала частью лотерейной истории. Но несмотря на то, что они были на седьмом небе, они предпочли не разглашать свои имена.

Синдикат «New Life» – $437 млн

US$ 20 миллионов

Играть

22019 год начался для 23 коллег из Лонг-Айленда, Нью-Йорк с очень хороших новостей: 1 января они выиграли один из 10 крупнейших джекпотов в истории лотереи Mega Millions в $437 млн.

Коллеги играли вместе в течение длительного времени. Каждый из них откладывал $1 в неделю на билеты крупнейших лотерей США – Мега Миллионов, Пауэрбола и Лото Нью-Йорка.

Долгожданный успех им принес билет со случайными номерами. Они предпочли сохранить анонимность, и забрали приз одним платежом и получили на руки сумму в $262,2 млн (до вычета налогов). Они собираются использовать эти деньги на покупку недвижимости, путешествия, и оплату образования своих детей, но это только начало…

«Семеро из Олбани» – $319 млн

В марте 2011 года 7 коллег из округа Олбани, штат Нью-Йорк, выиграли джекпот в $319 млн. Как им удалось попасть в список крупнейших выигрышей синдикатов? Это произошло благодаря одному счастливому билету.

В отличие от других офисных синдикатов, «Семеро из Олбани» не покупали большое количество билетов на тиражи, в которых они участвовали. Вместо этого один из них покупал единственный билет на тираж.

На этот раз покупать билет пришла очередь Майка Барта. Он пошел в магазин около работы. Стоя на кассе, он решил прихватить батончик Сникерс. В этот момент человек, стоявший за ним пролез вперед и попросил билет Мега Миллионов с заранее выбранными случайными номерами (Quick Pick).

Майк решил не устраивать сцену и просто взял следующий билет, когда невежливый незнакомец закончил платить. «Потом я понял», рассказал Майк Барт смеясь, «что наш билет должен был достаться ему». Нет сомнений, что Майк оказался в правильное время в правильном месте. Это принесло ему и его друзьям $319 млн!

«Манхэттенский синдикат» – $58 млн

24 марта 2015 16 сотрудников Нью-Йоркской корпорации Ophthotech, работающей в сфере биотехнологий, выиграли огромный джекпот Мега Миллионов в $58 млн. Их офисный синдикат был основан в 2010 году. Билеты они покупали в магазине, расположенном в том же здании, что и их фирма.

Члены синдиката не могли поверить своим глазам, когда они проверили результаты тиража Мега Миллионов от 24 марта 2015. Как рассказали победители, они «проверяли скан-копию билета то на одном, то на другом компьютере». Каждый раз, все их номера полностью совпадали. Они предпочли получить все деньги одним платежом, и в итоге, после вычета налогов, каждый участник разбогател на $1,65 млн.

Оцените статью