Лотерейный синдикат: преимущества, недостатки, советы новичкам

Лотерейный синдикат: преимущества, недостатки, советы новичкам. - блог унл

Проект — заработать на лотерее

В 2005 году Джейс М. Харви заканчивал обучение в MIT, и подыскивал интересный проект для завершения семестра. Его заинтересовали лотереи, и Джеймс провел оценку выгод и перспектив игры в Powerball и MegaMillions с точки зрения обычного игрока

Исследуя эти лотереи, Харви рассмотрел и другие примеры, именно тогда он обратил внимание на игру Cash WinFall и уникальное предложение в ней – регулярные распределительные тиражи (roll-down). Как позже сказал в интервью сам Харви, ему хватило всего несколько дней, чтобы понять – играя в Cash WinFall можно получать прибыль

Random Hall — самое маленькое общежитие MIT

С момента своего появления лотерея WinFall была похоже на многие другие. Она проводилась дважды в неделю (по понедельникам и четвергам) вероятность выиграть главный приз (6 из 46) составляла 1 из 9 366 819, джекпот начинался с $ 500 000, а выигрыши младших категорий были фиксированными: 5 номеров — $ 4 000, 4 номера — $ 150 и 3 номера – $ 5. Стоимость билета составляла 2 доллара.

По сути WinFall была небольшой местной лотереей, и в какой-то момент она столкнулась с проблемой – потерей к ней интереса со стороны игроков. Этому было простое объяснение: в 2003 в течение целого года никто не мог сорвать в ней джекпот. Так как лучшая реклама для любой лотереи – это победители, то долгое отсутствие довольных счастливчиков на фоне гигантских чеков пагубным образом сказалось на продажах лотерейных билетов.

Руководство лотереи решило изменить правила, чтобы подогреть интерес к игре. Новшество состояло в следующем – джекпот отныне мог расти только до 2 млн долларов, в случае же отсутствия за это время победителя, угадавшего 6 из 46, накопленная сумма разделялась между теми, кто угадал 5, 4 или 3 номера. В результате получился регулярный распределительный тираж (roll-downs) проводимый каждый раз, как накопленный джекпот достигает 2 миллиона.

Надо признать, что затея сработала – игроки ждали очередной roll-downs и с удовольствием в нем участвовали. Организаторы перед каждым тиражом даже давали прогноз, когда именно может произойти очередное распределение.

Для того, чтобы максимально разобраться во всех аспектах лотереи Джеймс совершил поездку в город Брейнтри, где располагался офис организатора, чтобы получить полное руководство для игры, в котором было бы указано как именно распределяются призовые деньги. В то время ему никто не смог помочь (эту информацию Джеймс получил лишь в 2008, и она ему очень пригодилась), тем ни менее он пообщался с официальными представителями лотереи, хорошо знакомыми с техническими деталями. Этот разговор подкрепил собственные выводы Харви: в распределительных тиражах каждый билет стоит больше чем стоит.

Синдикат, который строит наш искусственный интеллект и аналитик синдиката используют многомерные данные.

Проблема в том, что игроки думают цифрами, а наши программы анализа синдикатов могут оперировать огромными группами комбинаций и находить скрытые резервы. Вопрос в том кто управляет процессом анализа риск-менеджер лотереи или аналитик синдиката+ ИИ.

Простое решенеи сложной проблемы при помощи многослойной и многомернйо логики которая приводит нас к ИИ

Что дает Вам участие в умных лотерейных синдикатах

— возможность выбирать степень риска;

— многомерный анализ находит скрытые закономерности, которые непонятны обычному человеку и риск-менеджеру лотерей;

— группировка комбинаций позволяет построить сплоченную команду / фалангу, которая верит в победу, но при этом соблюдает рузумную острожность;

— последовательные действия растянуты в довольно длительный период времени -поэтому, работа в команде исключает фактор — хочу / не хочу;

— при всём многообразии цифровых лотерей, построение синдикатов является одинаковым для многих лотерей, главное ведь экономические параметры и целесообразность выигриша.

Однако можно проводить эксперименты на лотореях типа #TattsLotto или Столото

#Машинное обучение и прогнозирование результатов лотерей
#TattsLotto 13.02.2016
#прогноз машинного обучения 3/6
#синдикат возможно угадал бы 6/6
KPI +46585%

#Машинное обучение и прогнозирование результатов лотерей
#Столото 2019
#прогноз машинного обучения 5/6
#синдикат возможно угадал бы 6/6
KPI +160000%

Искусственный интеллект против ГСЧ и лотереи в 2020 году
Метод — нейросеть с учителем Supervised learning
Обучающая выборка neural network training set NA
даты события — достоверность 100 %
распознание номеров — достоверность 100 %
возможный доход 188196 %
Статус прогноза: успешный
Брут форсс грубая сила комбинаторики 0,0426%
Теги: #ArtificialIntelligence #AI #Искусственныйинтеллект #прогнозирование
#LotterySystems #DataViz #нейросеть #системы игры #деньги #риски

Простым языком синдикат потратил бы 5000$, и возможно получили бы 1 170 000$ по текущему курсу можете сами пересчитать сколько это денег.

-вступить в синдикат это Ваша возможность меньше проигрывать деньги, прежде всего при удачном раскладе вигрывать небольшие суммы;

-участие в синдикате платное, деньги тратятся на доработку алгоритмов анализа данных на основе искусственного интеллекта.

прогнозирования. Вы можете легко воспользоватся нашим сервисом и заказать прогноз комбинации лотереи.

Оцените статью