Текст песни «Про дикого вепря»

. 5 ….

Сказка о диком бандите.

В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь аграмадный, То ли буйвол, то ли бык, то ли тур Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил И король тотчас издал три декрета:

Только кашлем сильный страх наводил,. А тем временем зверюга ужасный. Коих ел, а коих волочил. И король тотчас издал три.

В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий зверь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил. А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: Зверя надо, говорит, одолеть наконец. Вот, кто отважется на это, на это, Тот принцессу поведет под венец.

А в отчаявшемся том государстве, Как войдешь, так прямо наискосок, В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды и тут Протрубили во дворце трубадуры, Хвать стрелка - и во дворец волокут. И король ему прокашлял: Мне бы выкатить порвейна бадью. А принцессу мне и даром не надо, Чуду юду я и так победю".

как только ложусь сапать сильный кашель

Да, не все то, что сверху, — от бога…. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: Кто отважется на дело на это - Тот принцессу поведет под венец!

(Галич, ); «Сам король страдал желудком и астмой, / Только кашлем сильный страх наводил» (Высоцкий, ). И ожидать от такой безумной.

В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный - То ли буйвол, то ли бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета: Кто отважется на дело на это - Тот принцессу поведет под венец! На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды - и тут Протрубили во дворце трубадуры, Хвать стрелка!

И король ему прокашлял: Если завтра победишь Чуду-юду, То принцессу поведешь под венец. Мне бы выкатить портвейна бадью! А принцессу мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю. А не то тебя - раз-два! Это все же королевская дочка! И пока король с ним так препирался, Съел уже почти всех женщин и кур, И возле самого дворца ошивался Этот самый то ли бык, то ли тур. Делать нечего - портвейн он отспорил, Чуду-юду победил и убег. Вот так принцессу с королем опозорил Бывший лучший, но опальный стрелок.

Владимир Высоцкий Песня Про Дикого Вепря :

Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил Зверя надо [говорит] одолеть наконец, Вот кто отчается на это, на это, тот принцессу поведет под венец А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, дык прямо наискосок В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок.

На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут И король ему прокашлял:

Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих волочил.

То ли буйвол, то ли бык, то ли тур Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил Зверя надо [говорит] одолеть наконец, Вот кто отчается на это, на это, тот принцессу поведет под венец А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, дык прямо наискосок В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут И король ему прокашлял: Мне бы выкатить портвейну бадью А принцессы мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю А не то тебя раз-два - и в тюрьму, Ведь ето все же королевская дочка!

Делать нечего - портвейн он отспорил, Чуду-юду уложил и убег Вот так принцессу с королем опозорил Бывший лучший , но опальный стрелок Все караоке тексты на . Самые лучшие тексты песен для твоей компании.

Как подавить кашель

Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета, Зверя надо, говорит, одолеть, наконец. Вот кто отчается на это, на это, Тот принцессу поведет под венец. А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, так прямо наискосок, В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок.

Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный. Коих ел, а коих волочил. И король тотчас издал три декрета.

Замучились вы с иксами, запутались в нулях! Сидите, разлагаете молекулы на атомы, Забыв, что разлагается картофель на полях. Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь И корни извлекаете по десять раз на дню. Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь, Пока сгниет, заплесневет картофель на корню! Автобусом до Сходни доезжаем, А там - рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! Вы можете прославиться почти на всю Европу, коль С лопатами проявите здесь свой патриотизм.

А то вы всем кагалом там набросились на опухоль, Собак ножами режете, а это - бандитизм. Товарищи ученые, кончайте поножовщину. Бросайте ваши опыты, гидрит и ангидрит! Садитесь вон в полуторки, валяйте к нам, в Тамбовщину, А гамма-излучение денек повременит. А там - рысцой, и не стонать!

Больно кашлять в грудине: причины, лечение невралгия в груди

Нежная Правда в красивых одеждах ходила, Принарядившись для сирых, блаженных, калек. Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,- Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег. И легковерная Правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне. Хитрая Ложь на себя одеяло стянула, В Правду впилась и осталась довольна вполне.

Только кашлем сильный страх наводил, .. Только нам нельзя и запреты эти на посещение лесов тоже не с проста чтобы люди.

То ли буйвол, то ли бык, то ли тур Там король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес уводил Зверя надо [говорит] одолеть наконец, Вот кто отчается на это, на это, тот принцессу поведет под венец А в отчаявшемся том государстве Как войдешь, дык прямо наискосок В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший, но опальный стрелок. На полу лежали люди и шкуры, Пели песни, пили меды, и тут Протрубили во дворе трубадуры, Хвать стрелка, и во дворец волокут И король ему прокашлял: Мне бы выкатить портвейну бадью А принцессы мне и даром не надо - Чуду-юду я и так победю

Сказка про дикого вепря

В королевстве, где все тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь Появился дикий вепрь агромадный, То ли буйвол, толи бык, то ли тур. Сам король страдал желудком и астмой, Только кашлем сильный страх наводил, А тем временем зверюга ужасный Коих ел, а коих в лес волочил. И король тотчас издал три декрета:

Слова: В. Высоцкий Исп.: Олег Газманов В королевстве, где всё тихо и складно, Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь огромадный.

Целебный рецепт против сильного кашля. Избавиться в самые короткие сроки от сильного кашля поможет уникальное природное средство. Необходимо несколько средних корнеплодов моркови натереть на терке и отжать из них сок в марле, разбавить сок с водой в консистенции 1: Принимать целебное средство следует по столовой ложке пять раз в день, за полчаса до приема пищи.

сказ Про дикого вепря, Владимир Высоцкий, кавер гитара,